bokee.net

室内装饰设计师博客

正文 更多文章

【时尚经典】阳光揽胜106平米现代风格装修设计

 【时尚经典】阳光揽胜106平米现代简约风格装修设计案例,我们为大家分享太原城市人家装饰最新优惠活动、装修指南、设计案例、家居风水、家装风格——

地理位置:小店人民南路39号 (人民南路与通达街交汇向南100米)
案例名称:阳光揽胜
建筑面积:106平米
设计师:付鹏印
设计施工单位:太原城市人家装饰
家装预约:0351-2736618 QQ:1633418094
设计风格:现代简约风格
设计理念:现代简约风格在处理空间方面一般强调室内空间宽敞、内外通透,在空间平面设计中追求不受承重墙限制的自由。墙面、地面、顶棚以及家具陈设乃至灯具器皿等均以简洁的造型、纯洁的质地、精细的工艺为其特征。

 

【短信报名】:编辑短信“姓名+小区(地址)+建筑面积+别墅、新房(老房)”到15343516281,即可报名,还可免费获得装修设计和预算…
把您的房子交给我们,让我们给您完成您梦想中家的蓝图!

 

分享到:

上一篇:【设计案例】阳光汾河湾170平米现代

下一篇:【设计案例】复地东山国际160平米欧

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码